Вопрос немного не в тему, да и писать в группу БНВ о выборе между мерсом и баварцем немного не логично, но все же я надеюсь на объективные ответы)

WebMax

New member
Всем привет. Вопрос немного не в тему, да и писать в группу БНВ о выборе между мерсом и баварцем немного не логично, но все же я надеюсь на объективные ответы)
Так вот, передо мной стоит вопрос о покупке машины, выбор стоит между F30 и W204 (рест). Бюджет примерно 1,15. Не более.
Уже неделю читаю отзывы и форумы, пересмотрел кучу обзоров, но выбор так и не сделал. Может вы мне подскажете? В приоритете C200(с дальнейшей прошивкой под С250) и 320i ( так же с прошивкой под 328i). Что из них менее ломучее (про цепь на цэшке наслышан), не жрет масло, и относительно дешевле в обслуге?
Заранее спасибо!

AX43jhrOUhE.jpg

Kroytor

New member
Бмв, мерс дороже в обслуге. Но у мерса комплектации лучше

A_Diana

New member
Год назад столкнулся с той же проблемой выбора.. выбрал тогда f30 320d шитую, брал с пробегом 77к, сейчас 108к, ни одной проблемы за год. После покупки, примерно через месяц выпал шанс посидеть и проехаться на мерсе, ни чем мне мерс не приглянулся после моей... p.s нереально рад что выбрал дизель! удачи!)

Chep

New member
В твой бюджет можешь искать 274 мотор на мерсе там нет проблем цепь звезды, симптомы которые ты пишешь это 271мотор.
В обслуге мне мерс вышел дешевле нежели бмв! По комфорту и тишине мерс на порядок лучше, по ездовым качествам бмв много лучше . Внешний вид дело каждого.
Бмв бери если любишь погонять и не особо о комфорте заботишься .
Мерс если размеренно ездишь и хочешь удобств.

Если адреналин и спорт то бмв конечно но и шумная если сравнить с мерс, по расходы бмв дешевле конечно, именно про тройку именно идёт речь .

ты захочешь плакать если мерседес поломается ) посмотри цены на бу коробки и моторы в четверть машины ))) затем узнай как это все ломается ) а так в мерсе качество материалов салона выше, это один плюс что я смог найти, у друга в204 рест у меня 320д)

serg74

New member
Если не боишься заболеть болезнью под названием БМВ, то бери f30

Сверху