Вопрос про рулевую рейку Недавно был в сервисе на ТО, мастер сказал, что присутствует люфт в рулевой рейке. Слышно, как что-то гремит на кочках в

mailmartines

New member
Вопрос про рулевую рейку

Всем привет!
Недавно был в сервисе на ТО, мастер сказал, что присутствует люфт в рулевой рейке. Слышно, как что-то гремит на кочках в районе торпеды, где руль.
Когда глушишь, раскручиваешь руль влево-вправо, тоже стучит.
По ходовой все норм!
Машина вроде рулится хорошо)
Вопрос:
может кто-то посоветовать хороший
сервис в Москве, желательно в СЗАО, САО, ЗАО округах города.
Хочу сделать диагностику и отремонтировать рулевую рейку!
Заранее спасибо.
Машина БМВ 320 I XDRIVE, 2017г.
Мотор B48B20A
Заранее спасибо!

OE4xMDafgYt43bbSK4e5ipv36b8sKa-h4JCyeYNu1KxRr8OpRy6qQQbx4u1kfb7ab7eNYeNSkd_fyw2TNwNUQ-ct.jpg

sama_y

New member
это опорники, мне тоже рейку приговаривали) так что меняй опорники и не давай рейку трогать)

asdlegioner

New member
да опорники, попроси кого нить руль покрутить а руку засунь на переднюю пружину, почувствуешь отдачу сверху. 1421021680 артикул опорника

Sessar

New member
я ставил маршал 40к уже проехал проблем нет. В районе 4000-4500 за штуку

atran

New member
здравствуйте!Подскажите пожалуйста вот на заглушенной машине такой звук как на видео от Михаила Александровича, но как только машину завел звук пропадает. Что это рейка или опорные? Буду очень благодарен за ответ)

ПАНИКА!!!

New member
проверьте так же, пусть кто нить руль крутит а вы руку на пружину переднюю положите

Fed_85

New member
Если рейка,то ремкомплект в рейку заменить нужно.Там упор ( пластиковая втулка) разбивается обычно.

почитал на форумах про нее ( втулку) когда разбивается или стирается стучать начинает, а тут хруст больше

если хруст, то х/з.
Если хруст в рейке, то есть смысл её полностью перебрать.
Но я бы начал с простого, проверил бы втулку, а потом снимать только рейку.

Сверху