Вопрос такой, может подскажет кто... Зашился в St-1 на своем B48. Через некоторое время машина на разгоне начинает дергаться, падает динамика. В чем

Привет! Вопрос такой, может подскажет кто...
Зашился в St-1 на своем B48. Через некоторое время машина на разгоне начинает дергаться, падает динамика. В чем модет быть проблема?

mOoYvKj-m7k.jpg

В прошивке проблема .Не надо было этого делать .Все что угодно может быть,от плохого бензина до поршневой и турбы

Olunchik

New member
бенз сотка лукойл оригинал. Пробег 30к, поршневая не стучит не троит, турба в порядке тоже

WCS

New member
что то с подачей топлива видимо,не пробовал звонить туда где шил ?узнать что может быть ?

пока в отпуске, уже написал, пригласили на осмотр. Просто хотел узнать, может кто сталкивался. Но у меня у друга точно такая же машина, точно такая же прошивка и точно такая же проблема

firmpepper

New member
потому что шить нужно в проверенных местах. Например у меня - десятки машин ездят уже, отзывы только положительные. Тем более 7 тысяч рублей делов. По твоей проблеме скажу, только если удаленно через team viewer дашь соединиться

Glivero

New member
дружище, я у официалов Seven Force прошился, у них опыта поболее будет, чем у тебя

Locksli

New member
дружище, вообще то нас официалы и приглашают работу выполнять, конечно опыта у них побольше

meiko.kaji

New member
севен форс это говно контора с кривым прошивками, всех кого знаю, у всех либо мотор лег либо такие проблемы как у тебя))

elchin

New member
у меня почему-то обратная статистика. Я долго выбирал у кого шиться. Много людей опрашивал. За успокоением мотора скорее к Моренди.

Seozoid

New member
у меня так было оот кривой прошивки, через какое то время мотор лег

Praktik

New member
кольцо поршня отвалилось, не выдержало тепловых нагрузок и сам поршень прогорел

Сверху