Вопрос заезженный, но все же))) лил кто нибудь масло ареол? На многих сто активно его советуют. Есть информация какая

Alex3do

New member
Доброго дня всем. Вопрос заезженный, но все же))) лил кто нибудь масло ареол? На многих сто активно его советуют. Есть информация какая ?

Lazik

New member
Просто ради интереса, какую инфу ты ожидаешь увидеть?
Что после заливки мотор умер или не умер? масло это просто масло, какая инфа должна быть у владельца по маслу, которое он залил. Работает ли мотор еще или нет разве что)

PlamYanka

New member
еще есть боевая картинка про матюль, но она всем надоела(

pEQ0jjMG5yI.jpg

pigmalion

New member
у меня залит сейчас равенол, проехала 6000 и вышла надпись. Когда покупала, владелец менял масло, и все 6т масложора не было. В сервисе все осмотрели течи нигде нет. Вот посоветовали залить другое масло и понаблюдать и посоветовали именно масло то, о котором спрашиваю)

H7hipvm--Uk.jpg

KneemiaImmima

New member
да любых парочку залей, если будет жрать, значит старый владелец обманул)))

VladSeo

New member
он мне сказал что поменял масло 1,5 т назад, я на нем доездила до 6 и все ок было. Он тоже равенол лил. Либо подделка попалась, либо угорело либо я хрен знает куда оно делось. Патрубки все посмотрели ничего нигде нет, не дымит, не воняет ничем

Galkoff

New member
литр на 6к пробега, не самый плохой результат! Я как владелец n13 смотрю на этот кейс с завистью!

На то что советуют на СТО вообще лучше не ориентироваться, если хочешь сэкономить лей синтек, анализов куча на ойл клабе в том числе с нашего мотора кто то здесь в группе выкладывал

Масло - "Ареол", Освежитель - "Ромашка", антифриз - "Холодок"

Мне кажется залить масла из ассенизаторской цистерны будет равносильно

Могу сказать за мотюль и ликви,бенз,b48,первым пользовался лет 10 и на дизеле,и на бензине,только гуд,на 10т.км угар пол литра.Ликви угар на 8т.км.с копейками литр,слил сейчас залил вольволайн,будем посмотреть.

ыгдшлщ

New member
Pentosin, он же srs. Лью только его во все свои немцы с 2011 года. Сейчас лью его в ф30 b48, st1, пробег 115. Замена через каждые 7500, ни капли от замены до замены, как бы не ездил. Это масло не массовое, вероятность подделки крайне низка, очень рекомендую

Сверху