Вопросы по резине . Какие отзывы о Goodyear eagle F1 asymmetric 3 ? Планирую ставить её на разноширокие r18, ranflet . И второй вопросик по теме,

Alex3do

New member
Всем доброго дня!
Вопросы по резине .
Какие отзывы о Goodyear eagle F1 asymmetric 3 ?
Планирую ставить её на разноширокие r18, ranflet .
И второй вопросик по теме, планирую купить их 19 года выпуска, задние две новые, перед как новые .
Можно ли с таким вариантом связываться ? Или можно попасть на что-то плохое ?
Поясню .
Нашла их в объявлениях авито, шины вчера смотрели, состояние как заявлено, перед покупкой всё проверим уже на монтаже .
Шины все 19 года, но недели разные …
Никогда не покупали шины б/у, но в нынешней ситуации, цены на новые просто космос ((

Ну и докину к теме, сильно ли ранфлет на таком радиусе может убивать подвеску ?
Начиталась уже жути на эту тему .
Сейчас имею два комплекта колёс (оба ранфлет) в сборе, лето/зима, но скучный r16 . На них конечно всё мягко и гладко . Пробег 100, состояние подвески - идеально, ничего пока не менялось .
Всем кто прочитал спасибо
Напишите пожалуйста ваше мнение!

/на втором фото мои выкрашенные в графит диски/

gX4ciu8BCKA.jpg

bini

New member
Зачем вам б/у ранфлет? Купите нормальную резину), а по теме - смело можно брать б/у резину, тем более если на шиномонтаже проверите перед покупкой.

я изначально рассматриваю именно ранфлет . Очень не хочется таскать запаску, тем более в багажнике ездит детская коляска, места не богато (
Знаю, что обычная резина будет комфортнее и кайфовее в управлении .

CrAZy_funny

New member
Тогда если Вас цена и состояние резины устраивает, берите и не думайте. Сам езжу на разношире ранфлете, да жестковато, но в целом пойдёт.

New member
Езжу именно на такой разноширокой резине, ранфлэт. Диски 609 стиль 8j и 9j, резина 225/45/18 и 255/40/18 соответственно. Тоже брал б/у но с минимальным износом. При покупке был выбор между бриджстоун потенза, туранза, другой гудиер и как раз игл ф1. Сказали что как раз последний несмотря на то что ранфлэт будет самым мягким среди всех. До этого стояли 17 без ранфлэта, конечно на новых ощущается, что чуть жёстче, но не критично. Так что рекомендую эту резину к покупке

engalkels

New member
дискомфорта не ощущаю) первый раз езжу на ранфлэте, сравнить не с чем, но в целом резина хорошая. Ещё кстати колея стала чувствоваться сильнее, но это больше из-за разношироких колёс

Foxit_18

New member
Езжу на разношироких 19 ранфлет и лето и зима
Все в порядке, не шумно, с подвеской норм все

Единственное неудобство для меня, что на МКАД и М4 огромная колея и на разношироких только между

invest

New member
Ездию с момента покупки авто 2014 год на r18 225/45 одноширокие,пробег 97000,ещё более чем живые и нареканий нет

Сверху