Вот и случилось то, что я ждал, но ждал позже Хотя такие вещи никогда не бывают вовремя. Обидно, что случилось это на трассе далеко от дома...

Clivek

New member
единственный российский бренд который придерживается евро стандартов в масле, лью в g30 уже 150 тысяч, авто из Кореи, пробег 265 тысяч, все хорошо

лукойл хорошее масло.но очень много подделок. Нужно покупать оригинал с заправок хотя бы где есть сертификаты соответствия не с вб где вася пупкин намешал тебе залупу

banzay

New member
Я хз где автор живет, но у нас в городе с населением 20к и то лукоил для наших машин продается в автомагазинах и на заправках Лукойла.

Aleks69

New member
Господа. Я тут мимо проходил и слегка в ахуе. А у всех так - масложор это норма?
У меня 2.5 от замены до замены не доливаю. Пробег 130тыщ. Правда это не бмв, а ничтожнвй форд мондео.

не так) е39, 2.8ту пробег 170к, брал контракт с Японии с пробегом 117к, от замены до замены (5к летом, 4 зимой) уровень ни на 1мм не снижается, ликви молли лью

victuar

New member
да так,так. Более 20 лет езжу на БМВ. Все жрут масло. Все. Так или иначе, но доливать приходится всегда.

Сверху