Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и случилось то, что я ждал, но ждал позже Хотя такие вещи никогда не бывают вовремя. Обидно, что случилось это на трассе далеко от дома...
я искренне рад, но это скорее исключение, чем закономерность. Там чел выше доказывал мне про нулевой расход масла на 260к пробега, а оказалось к него 3л дизель мотор вообще))
все субъективно, у кого-то 320i, у кого 328i. У всех разное масло, топливо. Разная манера вождения, опять же, пробег по трассе или с дома на работу и в магазин
я согласен. Цель поста была просто рассказать историю, я же не говорю, что машина говно )
Поставим контрактник, ничего страшного
У мальчика расходник - свечи, у мужчин - моторы)
но про вкладыши к сожалению в последнее время очень часто слышу на н20. У самого провернуло, у друга провернуло-заклинил. В сервисе где дифектовал тоже 328 с клином вкладыша. Причем я менял вкладыши с цепями на 120 пробега. На фото состояние родных
да, у меня есть знакомый, который видел кучу мертвых н20
Он мне сказал, что после 230к будешь ездить как на пороховой бочке
Видимо учитывая мой немного агрессивный стиль вождения - капут пришел ему раньше
ну я на своем 195 не вынимая проехал, так что исход впринципе был ожидаем. И есть предположение что я попал на паль масла, т.к. после замены и до проворота проехал 700км. Масло брал всегда в одном месте, ravenol
Проехали 2000 км на 18ти летнем обслуженном японце первая поездка такая была, на такое расстояние. Всё супер. Кроме бензина никаких жидкостей больше не доливали. Посетили много мест в Карелии. Тачка не подвела. Уверена что бмв тоже отличный автомобиль, главное вовремя обслуживать и слушать … особенно если знаешь что масло лопает
У меня мотор лег на 170к. при максимально должном обслуживании. Просто прилип вкладыш. Я ожидал это ближе к 200к хотя бы то. Эти n20 рандомно умирают когда им взбредёт. Купил контрактный за 380 и через день уже выехал. Через месяц перевернул тачку. Отдал перекупам остатки за 600к и купил Ешку 200 W213 на полном приводе 19год и радуюсь жизни теперь