возможно ли найти живую bmw f30 2.0 в бюджет 900к? (Почти низ рынка) Хочется почитать реальные отзывы владельцев. Может кто то из здесь присутствующих

yushania

New member
Доброго времени суток! Подскажите, возможно ли найти живую bmw f30 2.0 в бюджет 900к? (Почти низ рынка) Хочется почитать реальные отзывы владельцев. Может кто то из здесь присутствующих брал авто в такую же сумму...

CrAZy_funny

New member
Я за 950 купил в м пакете, по кузову, салону, коробке и ходовке более чем живая, но мотор рассыпался через 6000 км, щас вот капиталю

Andybar

New member
скорее всего из за чипа, четвёртый поршень рассыпался, у меня с заменой блока, колена и поршней, 250 выходит

Kroytor

New member
у меня просто ошибка низкого давления масла выскочила и двигатель встал. А именно из-за чего никто сказать не смог и никаких предпосылок к этому не было >

ardashev

New member
у меня такая же ситуация, двигатель работал идеально, ни кто и подумать не мог

Jenek Usoltsev

New member
Искал 320i три месяца, живого очень мало, нашёл 1 владелец, 2014г, 38 тыс.км комплектация se, 1270 не понимаю как люди так дёшево находят хорошие машины покупал в 2019году.

потому что находят хлам по факту, и либо себя пытаются утешать что хорошая, либо реально в это верят, зато после них рынок и падает, всем за млн подавай ласточку где мухи не ебались

Waddiimmm

New member
У каждого своё понятие "живой" машины! Одна и та же машина для кого-то идеал, для кого-то хлам.
Машина без вложений (обслужена, с нормальной резиной, тормозами, подвеской и т.д) с не битым кузовом, ровными оригинальными документами и не большим пробегом начинаются от 1,2 млн

Сверху