Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра! Может кто посоветовать хорошую контору по ремонту рулевых реек (полный привод)
у меня сейчас хруст при вращении руля на месте или на не большой скорости на асфальте, в сервисе на кафеле или в подвешенном состоянии звуков ни каких нет. По итогу обычная 15 минутная диагностика ходовой превратилась в 1,5 часовой поиск неисправности. Как итог хрустит левая опора амортизатора там в подшипник попадает грязь и смаску выбивает. Диагностируется просто: один крутит руль, второй ухом прижавшись к стойке под капотом (предварительно сняв резиновый пыльник) слушает. Надеюсь поможет
А разве на полноприводных моделях ломаются рейки? У меня х-drive на заглушеном Авто если руль качать влево вправо идёт стук небольшой . Брал Авто б/у с пробегом 50к и во время проверки сказали это болезнь на них . Во владении Авто 4 года и уже 112к пробега стук на том же уровне как был так и остался . Ничего не делал .
203 000км
Стук уже последних 30 000 км
Люфта нет,хруста тоже
Поменяв опоры амортов стук пропал крайне редко и только на подвешенной машине,отзывной увы нет для меня ))