Всем добра! Может кто посоветовать хорошую контору по ремонту рулевых реек (полный привод)

Всем добра!
Может кто посоветовать хорошую контору по ремонту рулевых реек (полный привод)?

Bazz

New member
Gidrolab. Недавно был там, посмотрели бесплатно и отправили с миром сказали так и должно быть - не пытались даже копейки поиметь.

marelos

New member
хруст при вращении руля, и этот хруст только от рейки, остальные моменты я исключил методом замены

интересно... обычно шрус хрустит. как сгоняешь в рекомендованный сервис отпишись пжл. Интересно что приговорили и почём ремонт вышел

это рейка, я ее поменял и хруст пропал. Хочу старую починить, пусть лежит. А так я сам работаю в специализированном сервисе, в оф. дилере

igoRR

New member
у меня сейчас хруст при вращении руля на месте или на не большой скорости на асфальте, в сервисе на кафеле или в подвешенном состоянии звуков ни каких нет. По итогу обычная 15 минутная диагностика ходовой превратилась в 1,5 часовой поиск неисправности. Как итог хрустит левая опора амортизатора там в подшипник попадает грязь и смаску выбивает. Диагностируется просто: один крутит руль, второй ухом прижавшись к стойке под капотом (предварительно сняв резиновый пыльник) слушает. Надеюсь поможет

sergy_

New member
А разве на полноприводных моделях ломаются рейки? У меня х-drive на заглушеном Авто если руль качать влево вправо идёт стук небольшой . Брал Авто б/у с пробегом 50к и во время проверки сказали это болезнь на них . Во владении Авто 4 года и уже 112к пробега стук на том же уровне как был так и остался . Ничего не делал .

Stas Petroff

New member
та же хрень, описал эту проблему в фэмэли, сказали так и должно быть, типа еур натягивает ремень, когда зажигание и становится норм.

203 000км
Стук уже последних 30 000 км
Люфта нет,хруста тоже
Поменяв опоры амортов стук пропал крайне редко и только на подвешенной машине,отзывной увы нет для меня ))

Сверху