Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго время суток задумываюсь о покупке BMW f30 с дизельным 2-ух литровым мотором.. Хотелось бы по возможности услышать отзывы. Какие косяки
Всем доброго время суток задумываюсь о покупке BMW f30 с дизельным 2-ух литровым мотором.. Хотелось бы по возможности услышать отзывы. Какие косяки имеются и тд. Сколько стоят ТО. Заранее спасибо.
Возможен обрыв цепи, есть такой косяк. В последствии кап ремонт двигателя, по гарантии чинят. Это основной косяк на заднем приводе, не у всех но имеется. На полном приводе, такой проблемы нет. Дизелек этот требует, исключительно дизель высшего качества. Я сам выбирал между 320i и 320d, по итогу взял бензин. Причём обрыв цепи может быть, как и на 1000-10000 пробега, так и на 50-70 например. Может вообще не быть, в общем как повезет. Если хочешь дизель, бери xdrive. В остальном обычный дизель, тарахтит как трактор, хреново прогревается. ТО чуть дороже, и чаще чем на бензине. Если на бензине масло желательно раз в 8-10 менять, в дизеле раз в 5-6к.
едет медленнее 100% если на 402 метра, дизель проигрывает на 3 корпуса в среднем. Но лично по моим ощущениям, кайфа от управления дизелем больше. Крутящий момент 380нм, дает о себе знать. По ощущениям дизель едет быстрее, но это только по ощущениям. Бензин плавнее ускоряется.
Я вообще от дизелей зафанател, проехал 74 000 и жизнь просто кайф! Еще бы Кирилл прошивой нас порадовал, 6, 2 до сотни стрелять будет... и тягааааа чума, расход 7,8 на сто.
про ощущения спорить не буду - у меня есть еще туарег 2013г 3.0 тди на ст1 - 300 л.с кажется что это ракета) но реально 0-200 он даже не быстрее 320I ))))))))))) не едет нихера дизель, в общем.
Александр у меня вторая F30 дизельная радуюсь до безумия,на первой был пробег 60 тыс ничего не делал вообще по гарантии,только сервисные акции и очередной хозяин ездит и радуется,а работает N20 не намного тише особенно на холодную.так что тебе решать,тем более скоро выйдет прошива и будет
Георгий а я тебе раскрою огромный секрет что бы оборвать цепь на дизеле это надо быть полным ослом,там цепь стоит которую по принципу офигеешь рвать,она быстрее вытянется.
Найди мне дизель задний привод, его сняли именно из-за этой проблемы. Че ты уперся, у тебя дизель я понимаю. У тебя все хорошо, заебись. Слава Богу все хорошо. Я просто предупредил парня о проблеме, которая была. Забей в гугле "обрыв цепи на bmw 320d f30", и не выноси мне мозг. Я лично общался с человеком, у которого она оборвалась на 7000 пробега, и еще с одним когда покупал авто у него на 38 оборвалась. Он был в авилоне и покупал 5 f10, это второй чувак. Так же на заправке Роснефти, общался с парнем у которого 55к пробег, у него все отлично. Так же как и у тебя.
только на заказ из Германии возможно. Но то, что ее перестали поставлять мне сказал ОД. А именно из-за этой проблемы, типа с 13 года косяк исправили. Но поставлять на склады, так и не начали.
Георгий давай начнем с того что не 320d а N47 и мотор что у полного привода что у заднего привода одинаковые и почему именно задний привод сняли с производства.а кроме интернета других источников я так понимаю нет????