всем. F30 2017 дизель. Хочу на лето поставить 19 диски разноширокие. стоит ли ставить 19 или всё же 18?!?! Как правильно подобрать резину на 19

Доброго времени суток всем. F30 2017 дизель. Хочу на лето поставить 19 диски разноширокие. Подскажите пожалуйста, стоит ли ставить 19 или всё же 18?!?! Как правильно подобрать резину на 19 радиус и будет ли резина вылазить за пределы арок?!? Размер дисков прилагаю!

4TeVr1IzhjY.jpg

aguri2

New member
диф спасибо не скажет, стоит почитать тебе мат часть по этому поводу. И включить голову.

потому что сам не знает)
Ставишь разношир, но подбирай резину, что б общая высота колеса была одинаковая, и все будет нормально
Прошлый сезон откатал на 19’ разноширах, полный привод
Никаких проблем

engalkels

New member
бмв на полный привод ставит разноширы с завода и никаких проблем, я сам уже несколько машин полноприводных на разноширах сменил и все ок! Не слушай идиотов, которые бмв только на картинках видели, а полноприводная машина на колесах разной ширины для них как космический корабль >

Greizer

New member
не, смысл есть, но нужно же объяснить по нормальному, если сильно разные колеса поставить, то да, будет не очень

Какие хочешь такие и ставь, хоть 18 хоть 19.
Дверь открой водительскую, там шильдик есть с размерами шин, по ней покупай резину и спокойно катайся

Параметры ваших дисков не заводские . Я бы не рисковал особенно на полноприводной версии .

Сверху