всем!присматриваю 320д. бюджет около 1.5 млн. год от 2014. По расходу полный привод от заднего сильно отличается? На что обратить внимание при

доброй ночи всем!присматриваю 320д. бюджет около 1.5 млн. год от 2014. По расходу полный привод от заднего сильно отличается? На что обратить внимание при покупке? Кто нибудь прошивал этот двигатель? Сначала думал ауди а4 брать но что то дорого..

Gugan

New member
Раз уж ты берешь дизель, то заведомо думаю машину рассматриваешь, как практичную, поэтому правильнее все же полный привод, расход почти такой же

nikolai1200

New member
На заднем все нормально,его боятся те кто на нем не ездит.А возьмешь полный,то готовь бабульки на раздаточку!Читани форум

На заднем приводе все же есть проблемы зимой, не надо тут ля-ля, катаю 4ый год зп, в некоторые дворы даже заезжать страшно.

ведите пожалста культурную беседу.Я тоже езжу 4й год и НИКАКИХ проблем и НИКАКИХ мыслей о желании полного привода.А вам советую покупать хорошую резину.

frankerr

New member
Не имею ничего против,но много наслышан об этом,неужели вы не сталкивались ?

sama_y

New member
у меня вибрация как то появилась при разгоне, поменяли муфточку резиновую в кардане по гарантии, которая на раздатку идёт, с самой раздаткой проблем нет, все говорят если на сухом асфальте её насиловать, то да, раздатку и привода убьешь..

живой

New member
я извиняюсь, а где не культурная беседа?! Во вторых, вы мне решили доказать что-то при этом ездите зимой в МОСКВЕ? В область в снегопад на зп съездите, встречал я таких.

employer

New member
320д, задний привод. 3 год уже катаю. Зимой ездил в Карелию в снегопады. Хорошая резина и голова на плечах - залог успеха!

acid_r

New member
отлично, значит закончим его. Но все же мой вам совет - съездите в область в снегопад, желательно во дворы, думаю будете не приятно удивлены.

Bazz

New member
какие-то вопросы ко мне есть? не понятна ирония в мою сторону

atran

New member
Ясно, клоуничай дальше, если есть вопросы - пиши в личку, пообщаемся

Сверху