Всем салам друзья такой тупой один вопрос по интересу к владельцам f30 2литра дизель на заднем приводе кто нибудь на стоке без чипов без

asdlegioner

New member
Всем салам друзья такой тупой один вопрос по интересу к владельцам f30 2литра дизель на заднем приводе кто нибудь на стоке без чипов без стейджов машину крутил швырял ? я ото не пойму толи шины китайские толи размер шин повлиял че то одно колесо крутится другое сооит иногда при дрифтах

n_4-Bgc3xEA.jpg

Norman Galazov

New member
Вот честно без обид, я вот когда выбирал машину и друг тоже, вообще Северный Кавказ машину даже не смотрим, как то в Ростовской области и Краснодарском крае больше шансов живую найти, я вот лично у девушки купил и пробег у меня 260 тк и на чипе уже как 70 тк я накатал так как сам чиповал..и не разу жучка на ней не дал, так как не вижу смысла насиловать машину...

с тобой согласен никаких обид но я так по интересу вопрос задал, в этот то автомобиль вложено столько сколько она не стоит сама и вся в стоке и третий авто в гараже собирал для кайфа и дальных путешествий цвет любимый и расход удивил никогда не имел дизельных авто все хвалили этот кузов в дизеле решил рискнуть

Jpg

New member
и я думаю врядли есть авто этого года настолько ухоженое как мое, со влитой душой в нее и все новое кроме кузова авто

WCS

New member
Нет нет у меня были авто подобного типа O дочка родилась жизнь изменила в лучшую сторону O ., я так спрашивал просто в ютубе видел дизель вытворяет что себе 5литров не может иногда там всякие чипы не понятные и дымят потом

Andrushock

New member
Пробовал, получается, дымит, но стоковой тяжеловато. Колёса зад были 245/40 r18.
Сейчас перешёл на 225/45/18 непробовал, но думаю должно быть по легче.

да от шин тоже зависит как я понял многое на китайских щинах машина даже не тормозит на скорости .. может быть еше на 12 метре остановится после выжатого до конца тормоза

zeedorff

New member
За всё владения авто именно этого я наверное два раза сделал при развороте дороги в дождь и всё как я понимаю она не тянет такие веши и плюс у меня разношир 19 437 275 35 на 245 35

Lion28

New member
надо просто скорость побольше набрать, желательно 100+ и попробуй на этой скорости резко руль влево/вправо, должны 2 колеса закрутиться.

Сверху