Всем тем у кого ещё не поменяны болты на моторчике рулевой рейке, их меняют вместе с рейкой на дилере по отзывной компании. Мне сегодня поменяли и

ShiroiHaze

New member
Всем тем у кого ещё не поменяны болты на моторчике рулевой рейке, их меняют вместе с рейкой на дилере по отзывной компании. Мне сегодня поменяли и развал сделали. Все бесплатно. Уточняйте у вашего од. Спб, в аксель моторс на кушелевке.

frog_D

New member
На гарантии должна быть авто? Тупой вопрос но малоли отзывная компания

Фома

New member
Можете мне вин свой накатать,Я пробью о наличии акций на вашь авто!

Акция распространяется не зависимо на гарантии авто иль нет!И через двадцать лет они могут чего нить да поменять!Вообще если Вы у диллера покупали авто и есть акции на машину,то вам приходит письмо на емеил с оповещением об акциях этих!Ну а если вы уже второй владелец или просто почту не проверяете,то стоит раз в пол года-год запрашивать информацию у диллера о наличии акций!Уже масса случаев была когда люди за свой счёт чинят неисправность и после только узнают о акциях,по тому звоните им и интересуйтесь изредка!

Jonnn

New member
Письма уже никак!Просто позвоните им и спросите о акциях и о истории обслуживания?

Vista

New member
Рейки не всем меняют, многим отказывают и меняют только болты...

meiko.kaji

New member
А как узнать машина подходит под отзывную?Год 2013.К дилеру ехать,чтоб проверили ?

Сверху