Всем У меня при пробеге 50к заскрипел плавающий салйнтблок, просто смущали и перестал, теперь при 60к снова сильный скрип что на весь двор слышно,

mainstreem

New member
Всем доброго дня. У меня при пробеге 50к заскрипел плавающий салйнтблок, просто смущали и перестал, теперь при 60к снова сильный скрип что на весь двор слышно, завтра еду менять. У всех так было при таком пробеге??? Не рано ли ходовку начинать ремонтировать

Grigori

New member
Это не ходовки ремонт, это, к сожалению, болячка 3 серии, что в е кузовах, что в ф кузовах. И лучше поставить оригинал, хоть он и дороже лемердера в два раза, но ходит дольше, лемфердер как повезет, друг каждый месяц менял 3 раза, в итоге оригу поставил и все отлично было, забыл о проблеме.опять же на моей когда меняли, прошприцевали сразу, уже 2й год езжу не скрипят, раз в год шприцуют просто

BookMan

New member
да, потому что был пример до этого, что через неделю заскрипели, как раз эта говеная погода весенняя была, поэтому сразу все сделали и два года нет проблем

Cristian

New member
Зашприцевал и забыл. В прошлом году ставил ориг. Все равно на холоде смазка густеет. Если сам не разбит то можно шприцевать. Тут по 100 после этого едут

У меня тоже на таком пробеге заскрипели по весне в прошлом году, и перестали. сенью опять. Шприц с маслом вылечил их, они живые, просто надо смазать

Karev

New member
Один в один ситуация на 50 заскрипел, пришло лето все прошло, на 60 зимой опять заскрипел очень сильно шприценул трансмиссионным маслом, и уже 12т.км. не звука, не зимой ни летом.

lnx

New member
Ха, у меня еще по гарантии меняли меньше года проездила машина. И сам потом еще раз менял. Их хватает тысяч на 60, потом замена.

supercoollbob

New member
У меня сейчас 106 пробег, тоже заскрипели, заказала, буду менять .
Впервые . До этого не меняли и не шприцевали .

Сверху