Всем Вчера было +10, сегодня утром -8 После 10 минутной поездки ушла ошибка. Потом посмотрю уровень на холодную. Думаю может связано с погодой такой

RatID

New member
Всем доброе утро! Вчера было +10, сегодня утром -8
После 10 минутной поездки ушла ошибка. Потом посмотрю уровень на холодную. Думаю может связано с погодой такой перепад.
Какой антифриз лучше купить ? И какой там вообще идет ?

e_C5QxPsYCd5Opg6t8wf1U7X875_RQoQFrtznXhSgphyxtc59XS1-VAZnMhH0WhHajcRX0ajOnptzP8c-CKU8yqZ.jpg

neozz

New member
В мелком чуть выше максимума (утонул)
В большом не хватает до минимума даже

Kaik

New member
Может быть из-за погоды. Надо наблюдать, и следить за уровнем на холодную. Hepu синий концентрат подойдет. Развидить 1:1.

seo_man

New member
99% у тебя все ок с уровнем, глючит сам бачок, у меня так же на холодную зимой.

iskander73vm

New member
ну один бачок прям максимум второй дальше минимума. Как будто 100 мл не хватает. А так все что по болячкам было заменено

Listopad_2

New member
не всегда увидишь, у меня чуть чуть оттуда капало и сразу высыхало. В один прекрасный момент стенка окончательно сломалась и все вылетело

rareshop

New member
Лей литр смело, нагрелся уровень поднялся ! Мало жидкости, а лить каким цветом есть в системе такой и лей, зелёный значит зелёный, красный значит красный !!!! Подморозило, антифриз сразу ищет не герметичные места, так что долей и понаблюдай !

Подтеки так не увидишь если b48 мотор стоит родной масленный стакан,меняй на алюминий,если что напиши в лс
постраюсь помощь

sakarem

New member
Тоже зимой один раз выскочила такая ошибка,больше не было.Скорее всего из-за погодных условий.Только у меня она выскочила при -20.

Listopad_2

New member
Если нигде не течет, то это норма. Литр в год доливаю. Во всех моторах БМВ используется только антифриз G11. Я юзаю Hepu

Сверху