Всем Вчера было +10, сегодня утром -8 После 10 минутной поездки ушла ошибка. Потом посмотрю уровень на холодную. Думаю может связано с погодой такой

FateKeeper

New member
какой цвет у вас? Тут я так понял зеленый. (Официальный дилер заливал) а то пишут многие синий

hG1MTl1aLiMBVDypMaNtlbRUht0olSVKfvZBYGGUIUkE17sG7NfDePcZVoecyDZqpfBeFuoN8L8wbyT_CbNywr6b.jpg

wenuser

New member
было такое 50 км проезжаю фриза нет, клапан его на нем теплообменник ему хана и надо срочно делать, фриз в мотор идет весь

woodo

New member
У меня после замены антифриза тоже он ушел слегка ниже уровня, просто долил ещё немного и всё, менял при чем осенью тоже при холодах

weec

New member
Какая помпа?? Какой теплообменник? Вы чего тут пишите бред?)!!!!
99% - если нет подтеков, антифриз уходит в выхлоп. В выпускной коллектор. Он же горячая часть турбины. Скорее всего трещина. Делай эндоскоп катализатора. На холодную. !!!! Если там нагар от масла и антифриза то держи корман шире на капиталку турбины.

chehova-design

New member
Если нет то возможно уходит пока не много трещинка маленькая. Но с пробегом она увеличиться. Тк мотор то нагревается то остывает. И антифриз будет уходить еще больше. Со временем. До тех пор пока из трубы не попрет сизый дым.

marelos

New member
Еще возможен вариант что антифриз уходит через прокладку блока целиндров в горшки. Но при запуске мотор бы троил.

ramzay

New member
Вообще если будут вопросы пиши я только что откапиталил турбину на 150к. На моторе в38.

Друг, точно такая же песня была пару дней назад, завел утром, на улице похолодало, так вот, завел, выбила такую ж ошибку, заглушил, проверил уровень, на минимуме, хотя смотрел в теплую погоду, было между мах и мин. Так вот. Позвонил знакомому в сервис, сказал что, не парься, чуть похолодало, уровень упал ( химическая реакция антифриза ) сузился или схуюзился я не знаю. Загнал на подъемник, не единого потека, все в отличном состоянии. Ошибка ушла сама собой, после повторного запуска в этот же день. Заказал ориг антифриз 1.5 л, думал мало ли, но все ж долью. Что хотел сказать, если визуально нет не потеклв и тд, все нормально. Не бери во внимание. Мотор б48

Waddiimmm

New member
Стакан воды долей, чтобы ошибка не выпрыгивала, да и всё. Там жидкости минимум 5 литров в системе, ничего не замёрзнет. Потом дольёшь концентрат.

KATRUK

New member
Вы физику в школе учили? При охлаждение вещества уменьшаются в объёме, при нагрев расширяется. Скорее всего у Вас жидкость на минимуме от нормы - подморозило, житкость немного уменьшилась в объёме, датчик сработал. Прогрелась объём стал больше и датчик погас.
Даже бачок называется,
"расширительный"

Сверху