Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Вчера было +10, сегодня утром -8 После 10 минутной поездки ушла ошибка. Потом посмотрю уровень на холодную. Думаю может связано с погодой такой
Какая помпа?? Какой теплообменник? Вы чего тут пишите бред?)!!!!
99% - если нет подтеков, антифриз уходит в выхлоп. В выпускной коллектор. Он же горячая часть турбины. Скорее всего трещина. Делай эндоскоп катализатора. На холодную. !!!! Если там нагар от масла и антифриза то держи корман шире на капиталку турбины.
Если нет то возможно уходит пока не много трещинка маленькая. Но с пробегом она увеличиться. Тк мотор то нагревается то остывает. И антифриз будет уходить еще больше. Со временем. До тех пор пока из трубы не попрет сизый дым.
Друг, точно такая же песня была пару дней назад, завел утром, на улице похолодало, так вот, завел, выбила такую ж ошибку, заглушил, проверил уровень, на минимуме, хотя смотрел в теплую погоду, было между мах и мин. Так вот. Позвонил знакомому в сервис, сказал что, не парься, чуть похолодало, уровень упал ( химическая реакция антифриза ) сузился или схуюзился я не знаю. Загнал на подъемник, не единого потека, все в отличном состоянии. Ошибка ушла сама собой, после повторного запуска в этот же день. Заказал ориг антифриз 1.5 л, думал мало ли, но все ж долью. Что хотел сказать, если визуально нет не потеклв и тд, все нормально. Не бери во внимание. Мотор б48
Вы физику в школе учили? При охлаждение вещества уменьшаются в объёме, при нагрев расширяется. Скорее всего у Вас жидкость на минимуме от нормы - подморозило, житкость немного уменьшилась в объёме, датчик сработал. Прогрелась объём стал больше и датчик погас.
Даже бачок называется,
"расширительный"