всех ) И снова у меня вопрос появился . Планировал к покупке именно 328, так как думал что для стейджев это хороший вариант,и плюс она до налоговая

JakoKruzo

New member
Приветствую всех ) И снова у меня вопрос появился . Планировал к покупке именно 328, так как думал что для стейджев это хороший вариант,и плюс она до налоговая . Вообщем золотая середина . Смотрел отзывы и видосы, что лёгким касанием руки, из 245 ее можно раздуть до 300-310 без вреда железу, и по желанию можно вообще 350 сделать поменяв кулек и выхлоп . В Украине ребята со сток железа сняли вообще 400 сил на ютюбе, она едет быстрее м3 стока . За 330 тоже читаю, что легким касанием руки ее можно 330-350 сил сделать без вреда мотору . Теперь назрел такой вопрос, почитав инфу в интернете, и вчера мне тут разъяснили, что 320, 328, 330, это один и тот же мотор, разница там в тормозах и заднем редукторе . Получаеться я могу купить 320, поменять тормоза, и спокойно раздуть ее до 330 сил ? А то и еще больше ? Если отталкиваться от выше перечисленных показателей, то по сути мотор один и тот же . Машина будет вторая в семье, и интересно сделать из нее типа пушку гонку иногда нет нет навалить ) дайте советы и поясните, буду очень благодарен, спасибо

Heromant

New member
320 и 328 разные поршни, соотвественно степень сжатия. 328 будет понадежней и дунуть в нее без вреда можно как раз на 300 якобы, а про 320 обычно больше 250-270 не советуют.
330 уже другой двигатель, идет на ресте, 320 рест такой же двиг но вроде тоже по степени сжатия разница, но на ресте движки легче держут 300 сил, что 320 что 330
Если где не прав поправьте

ПАНИКА!!!

New member
Отличаются эти моторы поршневой выхлопом и кульком, поэтому безопасно 320i так не раздуешь, касается только дореста, в ресте уже таких проблем нет

Dmitri007

New member
320i(n20b20b) дорест разваливаются от чипа, все остальные нет, 320i с b48 в том числе

yushania

New member
n20b20b чип ст2 со 100т.км сейчас 178т.км сломалась только помпа, масло не расходует

pgh

New member
если хочешь пушку гонку бери чтото из вага и раздувай))

ROCKS_I

New member
Я поставил кованную поршневую в свой n20b20 и так сказать продолжаю строить, то о чем ты говоришь, го в лс)

Сам искал для этих целей под чип 328.
Ее и нашел, ее реально безопаснее шить и чуть больше можно снять.
Но ни о каких безопасных цифрах выше 300 сил там речи нет.
300 оптимально.
С б48 модно снять 320сил, что 320, что 330, тут уже разница не такая значительная, но тоже есть.

Сверху