Приветствую всех ) И снова у меня вопрос появился . Планировал к покупке именно 328, так как думал что для стейджев это хороший вариант,и плюс она до налоговая . Вообщем золотая середина . Смотрел отзывы и видосы, что лёгким касанием руки, из 245 ее можно раздуть до 300-310 без вреда железу, и по желанию можно вообще 350 сделать поменяв кулек и выхлоп . В Украине ребята со сток железа сняли вообще 400 сил на ютюбе, она едет быстрее м3 стока . За 330 тоже читаю, что легким касанием руки ее можно 330-350 сил сделать без вреда мотору . Теперь назрел такой вопрос, почитав инфу в интернете, и вчера мне тут разъяснили, что 320, 328, 330, это один и тот же мотор, разница там в тормозах и заднем редукторе . Получаеться я могу купить 320, поменять тормоза, и спокойно раздуть ее до 330 сил ? А то и еще больше ? Если отталкиваться от выше перечисленных показателей, то по сути мотор один и тот же . Машина будет вторая в семье, и интересно сделать из нее типа пушку гонку иногда нет нет навалить ) дайте советы и поясните, буду очень благодарен, спасибо