всех клубней, вообщем не знаю что уже делать (столкнулся с такой проблемой щепетильной) Что имеем f30 n20 st1+пайп вроде обслужена свечи катушки и

FateKeeper

New member
Приветствую всех клубней, вообщем не знаю что уже делать (столкнулся с такой проблемой щепетильной)
Что имеем f30 n20 st1+пайп вроде обслужена свечи катушки и тд,бенз 100 Лукойл
Итак к проблеме . Переодически в режиме комфорт ИЛИ просто спорт После нормального жогова, машина не реагирует на газ, а так же при разгоне затуп до 1,8тыс оборотов .
(НО переключая в спорт+ или же вообще в dsc off или dtc off все пропадает никаких абсолютно проблем.)
По диагностике ничего не показывает, что очень сильно напрягает .
Грешу на турбину или на электромагнитный клапан турбы пробег 166 тыс
Может кто сталкивалсЯ?

goHJ37Gyswk.jpg

Damir

New member
Прошивку заново залей или другую пусть делают те кто чиповал

Norman Galazov

New member
нигде нет конкретной информации,может тут сделаем опрос кто сколько отъездил на чипе?

вот я хотел сделать тоже самое ) только надо грамотно с разбивкой по мотору и приводу, тк на раздатку тоже влияет. И чтоб в коментах писали город, салон где шили и цену, на каком пробеге и сколько проехали на чипе, и было бы хорошо сколько сил вдули и под какой бенз. Я хочу себе под 95 сделать, чтобы быть подстрахованным, по трассе в регионах и не разложить мотор где нить в Турдуках ) Помню как в аварию попал в Темрюке по дороге из Крыма, а еще до Москвы ехать, хорошие ребята помогли кое как выправить железо и заменить радик заказав его из Ростова

Сверху