всех! Подскажите какие неоригинальные колодки можно поставить нормальные? Заказал оригинал оказалось их нет и когда будут не известно. Заранее

Приветствую всех! Подскажите какие неоригинальные колодки можно поставить нормальные? Заказал оригинал оказалось их нет и когда будут не известно. Заранее спасибо

BookMan

New member
привет! Brembo вроде норм, но почитай отзывы в интернете (кто-то писал что скрипят). А так завсегдатые советуют ATE/Otto Zimmermann/Textar.

marelos

New member
Текстар ставил, в отличие от оригинала не скрипят (либо повезло так)

аlеx

New member
для умников советую почитать ещё раз мой пост повнимательнее. А потом писать у кого какой вид страпона и iq80 с заглушками вместо ремней

Vista

New member
Алексей, я вместо отработанных оригиналов на свою ф-30 поставил колодки TRW, проехал на них уже 10т.км полет отличный, не скрипят, сильно не пачкают диски своей пылью.

а что в оригинале лежит? Ате, галфер, журид, текстар? А что попадется. Я хочу точно знать что я ставлю потому что они все тормозят по разному. И из заменителей можно взять колодки на голову перекрывающие сток по термостойкости и эффективности. Дрочить на ори это нездоровое занятие.

Сверху