Всех с наступающим НГ! Случилось такое на b48 F30 st1. в четвертом цилиндре., Вопрос есть кто собирал на b48 ковку? Кто что ставил? Рекомендуют СТИ

Всех с наступающим НГ!
Случилось такое на b48 F30 st1. в четвертом цилиндре.,
Вопрос есть кто собирал на b48 ковку?
Кто что ставил? Рекомендуют СТИ и АМС Зеленоград(за амс не особо ходят хорошие отзывы)
JE pistons(долгие сроки поставки и не факт что придут)

X7Cbk4zRnVs.jpg

-wmark-

New member
газ в пол держал ? На дизелях так бывает на чипе если в пол тапку держать прогорает поршень

MelliFobian

New member
Не Димон,в Кореновске заправился проехал до поворота в город повернул спокойно и вот такая херня ехал может от силы 60

firmpepper

New member
ехал делать seven-force после заливки чипа и снятия логов дали по рукам и узнал что какой-то fp-garage на вопрос что да как это?ответили очень много машин на этом софте и все ездит и т.п

Bomberman

New member
после обкатки mg-flesher поставлю все советуют проверенная говорят контора

Hoda

New member
у меня mg-flasher как раз. Доволен как слон, переключаю карты на руле, когда хочется спокойствия переключаю в сток.

dfsfdsfds

New member
вот в этом и есть смысл,когда нужно пару секунд и навалил,а так и стока в спокойном режиме хватает

Смотря какой чудо стейдж ты залил, нужно снимать мощность и смотреть какая плюс минус программа залита, норм или скопированное говно.

dimkax

New member
Оо у меня так же было)) или 1 или 4 цилиндр. Машину только купил, она была га стейдже 1. Я купил ковку в Зеленограде. Отнес головку измерили и сделали. Еще на всякий поменял форсунку этого цилиндра.
B 48 . Пробег 125 был
Я тоже читал отзывы про них где то хорошие где то нет. Мне их знакомый посоветовал

Alex3do

New member
хз, я даже не успел на ней 1000 проехать. Ну вообще я меняю масло каждые 4000. А так маслосьемные колпачки поменял

Сверху