Всех с Новым годом) . Хотел бы у вас, владельцев троек поинтересоваться. Был пассат цц во владении пол года, но всегда смотрел на тройку и сильно ее

aleksey_007

New member
Всех с Новым годом) . Хотел бы у вас, владельцев троек поинтересоваться. Был пассат цц во владении пол года, но всегда смотрел на тройку и сильно ее хотел). В октябре поехал смотреть дорест,решил не брать и еще подумать, но сейчас, наблюдая цены всё же решаюсь взять, ибо дальше - больше. Выбор не велик, бюджет 1.3-1.4, стоит ли вообще смотреть ? Какие могут быть косяки ? Какие советы можете дать ? И конечно же свой отзыв, кому не сложно )

Честно как по мне (просто мое личное мнение) всё что после 100 пробег это уже шляпа полная. За такую сумму 200+

BookMan

New member
Я недавно с 6 джетты 1,4 tsi dsg
Пересел на f30 дизель N47 дорест 2012 немка modern.
Отличная машина,только музыка отстой.Потом поправлю.
Взял по низу за 1,535к.Сразу вложил 150к(ремонт рейки,клапанная крышка,чистка впуска) и на днях щётки на гене кончились- ещё 5,5к под ключ.

RodionV

New member
ну это из крупного))
А так ещё 1 датчик парковки не работает,диски колодки скоро поменять надо,

ты не в прошлом, чтоб за этот бюджет брать тройку в нормальном состоянии, это скорее всего будут битые перебитые дрова на полтора литровом, 113 л.с., 3-х цилиндровом моторе от Mini Cooper, который на холостых подтраивает, проблемный и т.п., там от бмв одно название…лучше уж за эти деньги наверное Полик 19 года найти в более менее нормальном состоянии, хочешь нормальную тройку готовь 2-2.5

Поручик

New member
если не шаришь про трехцилиндровые лучше не коментруй отличный двиган за свои деньги,и с полой и сооярисами точно можно не сравнивать

Фома

New member
рестовых за 1.4. Не смешите меня. Их вообще нет. За эти деньги и до рест будет отжат до соплей

да, похоже, вы правы. То, что я видел, это прули какие-то мутные. Это подтверждает мою правату в, что B38 за 1.4 не купить.

Я как то читал бж одного владельца ф30 который обосрал ф30 после пассата цц и как он мучается и тяжело спит, какие не удобные сиденья и все до чего можно докаснуться.. может и вам не стоит? Тем более по низу рынка брать…

Ну смотри
В этот бюджет только дорест с пробегом под 200
И тут 2 варианта
Либо дизель, более надежный
Либо хорошо обслуженный бензин, типа n20b20 мотор
Лучше сразу везти в профиль чтобы смотрели и примерно озвучили цену того, что нужно менять
В целом машина кайф - если не барабан

Сверху