Всё что было демонтировано в связи с переходом на м пак Бампер передний (были ремонты) с форсунками омывателя, крышками и решётками, в сборе Бампер

elline

New member
Всё что было демонтировано в связи с переходом на м пак
Бампер передний (были ремонты) с форсунками омывателя, крышками и решётками, в сборе
Бампер задний в сборе (без ремонтов)
Пороги левый и правый
Брызговики бампера + кронштены+ нижний воздухозаборник радиатора (фото по запросу)
За всё 7000

iwVgCEHFShQ.jpg

guanero

New member
очень врядли)Если бы я бампер разьебал я бы себе м3 поставил обвес)

razrbox

New member
я видел тут чел месяца 3 продавал стоковый бампер за 2-3 тыс рублей,а по итогу выкинул на мусорку и скинул тут фото и адрес

maxiger1

New member
Ну придаст М-пак чуть красоты ф-ке, но он не сделает из неё М3 . Ps:Тоже думал недавно поставить на свою М-пак, потом подумал подумал целый оригинал менять на Китайский АВС пластик, плюс красить, плюс ставить, да ну его нахер . Меньше вопросов будет при продаже . Всю жизнь я на ней ездить не собираюсь . Я фанат но не на столько . ИМХО.

Фома

New member
Sergey,сколько искал все паяные,перекрашеные по несколько раз и не имеющии полного комплекта решёток,пластмассок снизу. Шило на мыло не хочу менять .

Согласен, столкнулся с той же проблемой и уже почти было распрощался с этой затеей.
Но чисто случ. Нахожу на авито человека который предлагает обмен м пак на китайский м3 лук .у машины пробег 3тыс.км
Поехал купил ему китай за 49 . И так у меня появился полный, новый можно сказать м пак и всё сопутствующее для его установки вот такая история

Filthy_Pervert

New member
Sergey, это чисто повезло.В основном за б/у потрёпанные жизнью М-паки просят невменяемые деньги, будто его установка автоматом добавит 100л/с

Сверху