Всё таки не пойму что больше валит и почему F30 320d 184л.с. или F30 320i хз сколько лошадок не помню

Plenix

New member
Всё таки не пойму что больше валит и почему F30 320d 184л.с. или F30 320i хз сколько лошадок не помню?

Pluton

New member
дизель с низов быстрее, если разгоняться дальше, 320 i на пол корпуса выйдет вперед.

JakoKruzo

New member
320 бензин сильнее дизеля. На дизеле только прыжок с места буде а потом бензин сразу обойдет.

Ferrero

New member
Эммм... Простым языком: у дизеля крутящий момент больше чем у бензина но лошадей столько же. НО! Двигатель делает меньше оборотов в мин. При этом соотношение скорости вращения вала к лошадиным сила бла бла бла.... В итоге мы получаем то что дизель на высоких скоростях "теряет силы" и вместо момента вступает в силу лошадки. Вот как-то так) если что поправьте) мощность это произведение момента на обороты.

Evgeniy11

New member
А не подождите, чет какая-то хрень... Потому что если момент дизеля умножить на обороты то получится мощность как у ракеты)))

правильно! Потому что до 100км дизель будет быстрее потому что коробка передач сможет поддерживать комфортную скорость вращения вала для дизеля

2Ft8up9CWjQ.jpg

razrbox

New member
пффф так в москве и негде больше 100 ездить если по правилам там что все эти 200+ люди используют максимум пару раз за весь период владения машинами.

tarser

New member
я люблю дизель и хоть у меня 328 но её мотор выдает 350 Nm с 1500 об/мин(в оборотах могу ошибаться). По этому мне приятно когда "тянет с низов". + 8 ступеней акпп = секрет успеха BMW.)

Locksli

New member
только этот сраный форд гавно одно делает типа фокусов невалящих)

Laktos

New member
ахаха) нет ты наверное не знаешь кто это и что сейчас за форд и чем форд был в то время)

да я знаю тот форд создал машину, а эти это бред его имени но всё равно они же им прикрываются типа мы лучшие и т.д. а делают херню одну движки пизженные

сейчас никто не лучший, все нормальные в чем то лучше в чем то хуже. Каждый сам выбирает для себя лучшее или подходящее что бывает чаще)

Сверху