Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё таки не пойму что больше валит и почему F30 320d 184л.с. или F30 320i хз сколько лошадок не помню
Эммм... Простым языком: у дизеля крутящий момент больше чем у бензина но лошадей столько же. НО! Двигатель делает меньше оборотов в мин. При этом соотношение скорости вращения вала к лошадиным сила бла бла бла.... В итоге мы получаем то что дизель на высоких скоростях "теряет силы" и вместо момента вступает в силу лошадки. Вот как-то так) если что поправьте) мощность это произведение момента на обороты.
я люблю дизель и хоть у меня 328 но её мотор выдает 350 Nm с 1500 об/мин(в оборотах могу ошибаться). По этому мне приятно когда "тянет с низов". + 8 ступеней акпп = секрет успеха BMW.)
да я знаю тот форд создал машину, а эти это бред его имени но всё равно они же им прикрываются типа мы лучшие и т.д. а делают херню одну движки пизженные