Встал вопрос покупки КАСКО, так как подходит окончание полиса. В нескольких конторах типа интач, ресо, Ингосстрах, альфа сегодня поспрашивал выдают

Встал вопрос покупки КАСКО, так как подходит окончание полиса. В нескольких конторах типа интач, ресо, Ингосстрах, альфа сегодня поспрашивал выдают конские ценники от 150 до 180, я в шоке от таких цен. Страховщики судя по всему тупо хотят сразу окупить все возможные затраты на год вперед.
Короче платить такие деньги им явно не собираюсь. Подскажите в мск кто f30 недавно страховал, нашли что-то дешевле 100? Или может кто может с КАСКО подсобить ?

Shanson-m

New member
А слышал кто что про "Антал"? Уж больно смешной ценник мне называют.

Gooru

New member
Не поверишь мне недавно тоже их предлагали за похожую сумму, но меня смущает эта компания. она не так давно на рынке и не факт что она протянет до конца года, учитывая то, что сейчас компании будут чистить.

Plustudio

New member
Такое впечатление что Игорь жил в пещере больше года. В шоке он от таких цен,ахаха

Jenek Usoltsev

New member
Давай короче мне бабки, я если что тебе тачку буду ремонтировать. Я тебе расписку даже напишу

PapA23

New member
Не советую в маленьких компаниях страховать, есть печальный опыт. Лучше правда Диме деньги отдай )

osteonsip

New member
в таком случае голос из пещеры тебе ответит, год назад я страховал авто, будучи новым, за 87 тысяч в приличной страховой компании, сейчас же цена В ДВА раза выше, ситуацию в стране и на рынке авто мне известна, но как ни крути, увязать 100% повышение тарифов никак не получается. Спасибо за "дельный" совет, считай что очень помог.

samson

New member
на самом деле я сам год назад страховал за сотку, и не в очень "приличной" компании, потому что в "приличных" каско стоило уже 120 минимум. И тоже, как ни странно, новую))
Четы пи..шь короче?

samson

New member
вижу интеллекта у тебя хватает только на тупые советы уровня пятиклассника, оскорбления на ровном месте и мат. Я бы посоветовал тебе книжки почитать, да хоть немного ума набраться, но вижу вряд ли это поможет. Вести беседу с тобой больше не собираюсь, так что развлекайся тут сколько влезет.

Ozy

New member
не веди, продолжай задавать тупые вопросы. А недовольство тарифами ты РСА выскажи, ахаха
МСК кстати тебе за 87 точно не сделает

NMaDeR

New member
что касается интеллекта- то у тебя его очень много, видимо. Ты еще спроси, может ли тебе кто 95 бензин подешевле толкать)))) или спроси что-то типа "а надо ли масло каждое ТО менять или можно через раз?"

frankerr

New member
сейчас можно и в крупной тоже нарваться. Шанс есть, конечно, с поквартальными платежами, так хоть меньше потеряешь если компания накроется.)

LJ_exe

New member
в мае страховалась в Независимости, с установкой телематики у них скидки, полное каско без франшизы вышло 65

Kotovskiy

New member
Квартальных платежей уже нигде нет почти. Меня вот больше удручает невозможность брать деньгами, нежели стоимость полиса

Сверху