Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встал вопрос покупки КАСКО, так как подходит окончание полиса. В нескольких конторах типа интач, ресо, Ингосстрах, альфа сегодня поспрашивал выдают
не обращай особого внимания на Петрунина, лучше таких мимо пускать. На счет Каско, я последний раз сделал просто тотал+ угон, там хотя бы какая то логика есть.
какая же логика тут? Езди пока не развалится или угробишь? Т.е. Ты ездишь на своей и тебе пох если у тебя будут сколы, царапины, вмятины, где не обязательно ты виноват сам будешь? И у тебя походу на кармане дохрена бабла, или ты не шаришь, скока запчасти на бимеры стоят? Хотя...если ты тачку до конца своих дней купил, то да - смело страху так и дальше.
Короче - один -"хочу подешевле и получше" и второй - "моя тачка вечная" нашли друг друга.
всем доброе утро ! в прошлом году делал каска в МСК за 105, сейчас там же предлагают за 109. сколько вариантов не смотрел и не искал все равно в МСК дешевле ( смотрю варианты без франшизы )
антал даже не думайте,в ближайшее время компания лишится лицензии!
Что касается независимости, хорошая компания и платит норм, а тем более у них сейчас норм тема,это КАСКО с телематикой, суть в том что ты устанавливаешь в мобилу приложение и сможешь сам отфоткать повреждения и отправить их в страховую через приложение и личный кабинет,а потом спокойно ждешь направление на ремонт, очень удобная вещь,21 век на дворе)
По поводу КАСКО и ОСАГО, если нужны расчеты,смело пишите ч личку)))
в независимости это такое устройство которое крепится или на клеммы аккумулятора или вставляется в диагностический разъем автомобиля, и далее с помощью него отслеживается вся инфа об авто!
Вплоть до того если ночью кто-то царапнул авто, идет сигнал на пульт в страховую и оттуда уже звонок тебе,с извещением о том что около авто есть движение