Хочется выколоть глаз человеку, который пишет "бмв уже не та", этож насколько нужно НЕ иметь чувство стиля и вкуса, чтобы так

Хочется выколоть глаз человеку, который пишет "бмв уже не та", этож насколько нужно НЕ иметь чувство стиля и вкуса, чтобы так говорить)

FlkNwb3T90A.jpg

вопрос в дизайне, для меня Е46 с эстетической точки зрения - эталон красоты, но, блин, Ф80 - также прекрасна. Я не ожидал, что эта эмка меня настолько поразит )

nopox

New member
а меня все что старее 2010г - раздражает своим уродством. Как снаружи так и внутри)

Oleg_Orlov

New member
это да, тогда машина по себестоимости материалов была намного дороже

vortex12

New member
ну на вкус и цвет) только ради уважения к тебе не буду писать что я думаю о этом кузове сейчас)))))))))

serq

New member
кстати, 46 кузов в версии CSL - одна из быстрейших машин в истории бмв, что были в серийном производстве, если не самая быстрая.

все может быть) но в моих требованиях к авто первым идет вид снаружи, потом вид внутри) только потом динамика, потом коробка и подвеска)

mailmartines

New member
немного странное понимание и видение дизайна у тебя :) о вкусах не спорят, это уж точно)

DoG

New member
ну на старые машины вообще не могу смотреть, все кажутся абсолютно уродскими. ))

твоя ф30 по твои словам через 30 лет будет ужасом и люди также будут говорить что это было уродство

Сверху