Хочу обновить магнитолу, на Авито нашел вариант на линуксе, без колхоза (как на андройде) Что можете сказать? На нынешней не могу включать музыку по

a_bel1981

New member
Хочу обновить магнитолу, на Авито нашел вариант на линуксе, без колхоза (как на андройде)
Что можете сказать?
На нынешней не могу включать музыку по блютуз, как она как-то дополняет функции штатной, стоит ли вообще такую покупать?
На Авито стоит где-то 23к

Sac3-RnRbm6PXl9NiKCXg0QkQAswdyNQYESoBSpZhyNdEpD7SMiwXIygOLrdtCbb0q-t-fMh57gnr5daFYQuKsX3.jpg

Pavelkq

New member
А какой колхоз на Андроиде? У меня Андроид и не вижу чем отличается

qgLR3W9iZSnK_qarECsr5VJ2dRV-Um_udsq7TTyBxEa3OmqUFyh-wkY2UFg0BONaS9lH1YLtS8geBXufnqQvLyQ9.jpg

я не знаю машину купила она стояла. Могу мож в ней самой найти какую-то информацию) Она когда включается, написано Андроид 16) мож это вам что нибудь скажет

N14

New member
у меня меню штатное такое же. Но карплей все решает

NickPro

New member
У меня андроид 4 года отпахал тачку продал. Не вижу проблем. Всё летало

bugor

New member
На озон стоит 10к такой монитор, отличная вещь
Андроид есть смысл брать только тысяч за 30 иначе будет лагать, а за такие деньги уже логичнее ставить полноценный НБТ)))

truffaldino

New member
ну чутка добавить придется 40к вроде видел продаются, но лучше так чем кривой Андрюша

Yoki Li

New member
в чем заключается логичность ставить нбт без нормальной навигации. Пора выйти из пещеры и ставить нормальный андроид с Яндекс нави, прогресс не не слышали.
Нбт это древняя шляпа :)

Bytut

New member
На двух Тойтах по 4 года на каждой ставил Андроид. Есть что-то лучше?... Купил БМВ G05, а на нее не ставится. Мучаюсь с Android.auto и car play теперь

Сверху