Хочу поделиться отличной новостью!! Мы прошили первую Х3 2 литра 184 силы в 2,8 245 сил! Прошилось все идеально, но самое веселое было когда

Хочу поделиться отличной новостью!!
Мы прошили первую Х3 2 литра 184 силы в 2,8 245 сил! Прошилось все идеально, но самое веселое было когда протестили этого монстрикаO из овоща он превратился в очень и очень динамичный аппарат, в котором и не грех в шашечки поиграть разгон стал лишь чуть более 6 сек!! А это уже реально серьезная цифра, тем более для джипа полноценного массой почти 2 тонны в общем всем владельцам МАСТ ХЭВ!!
ПС последняя фотка это комменты людей, которых только прошили

По вопросам превращения в СПБ и Уфе Ваших БМВ 116 в 118, 316 в 320, 320 в 328, 420 в 428, 520 в 528, Х3 2литра в 2,8 и установке лучшей мультимедиа системы НБТ в ваши БМВ Ф серии — пишите в личку и мы превратим ваши бумеры в

eAWlWJOOI78.jpg

Dan_Med

New member
А не официальные 6,5 видел отзывы владельцев,которые с рейслоджиком результаты выкладывали

inm

New member
ну что со мной спорить? у меня у сестры родной такая машина и офф. разгон там 6.7. вот и офф. сайт это подтверждает. http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/x/x3/2010/showroom/technical_data/index.html

seo_man

New member
Я о том что по замерам с ланча на спорт коробке и спорт плюсе едит 6,5,за меряли уже)официальные данные не всегда точные..

CyberAlex

New member
официальные данные это как раз самое точное что только существует, достаточно только изучить технологию замеров) а всякие рейслоджики только примерно меряют, еще и с ланча)))))

Stasya

New member
они как раз верно пишут) я свою на телеметрии мерил и по РЛ тоже - 5.7 сек как и должно быть

seo_man

New member
у моей было заявлено 5.5 ехала 5.2 а сейчас на М5 заявлено 4.4 едит на 4.3)

Сверху