хочу поделиться своей историей))в субботу на панели загарелась надпись,,двигатель перегрелся” остановитесь))я остановился и проверил антифриз)его

Lil

New member
Добрый вечер,хочу поделиться своей историей))в субботу на панели загарелась надпись,,двигатель перегрелся” остановитесь))я остановился и проверил антифриз)его вообще не было в бочке я подумал,что за хня.Купил сразу 5 литров антифриза))заливаю и заливаю а уровень не поднимается))потом дошло,что я лью а снизу течёт > в итоге повёз в сервис.Там посмотрели и какая-то трубка сломана была от бочка антифриза до двигателя)объясняю своими словами ))потом я уехал,думал все хорошо.Через пол часа снова эта надпись))поехал снова к ним,вердикт такой))течёт корпус масляного фильтра цена этого корпуса масляного фильтра 21000 плюс сальник коленвала 1000 )работа стоит 8500 .Я в ахуе с прайса и с цен))BMW F320i b48 двигатель(150000 пробег)кто сталкивался с такой проблемой ?)))

LHAV

New member
точно не скажу, потому что мне ещё прилично чего поменяли)

FateKeeper

New member
Тоже ошибка перегрева была,до этого тоже антифриз потек,по итогу 2 трубки поменяли 10к трубки 10 работа,потом термостат заклинил в закрытом положении ещё 7к)
Поэтому не огорчайся у тебя ещё норм все )

chehova-design

New member
цепи менял,в 50к встали)
Щас ещё замена маслосъёмных колпачков ещё 15)тебе тоже скоро нужно менять на таком пробеге

Сверху