Хочу поинтересоваться у ЗНАЮЩИХ, какую лучше взять, 320 или 328? Понимаю, вопрос размыт, но в основном интересует стоимость обслуживания и

SANR

New member
Всем привет! Хочу поинтересоваться у ЗНАЮЩИХ, какую лучше взять, 320 или 328? Понимаю, вопрос размыт, но в основном интересует стоимость обслуживания и приемлемости авто с ценником до 1,7м.р. и пробегом до 150т.км. Либо прошу совета, где мне нужно подкорректировать запросы, и если прям всё плохо, то могу поднапрячься и собрать 2м.р.
Очень прошу людей неразбирающихся и шутников оставить свои заряд веселья для других обсуждений. Заранее извиняюсь за доставленные душевные терзания))

Merddinw

New member
лучше уж рест взять и не париться. сам ищу дорест… все отжатые

Australian

New member
328 конечно, там разница никакая в цене, а машина приятнее и пустых их нет как 320.
могу свою за 1.8 отдать) под твои запросы подойдет более чем.

A_Diana

New member
Надо брать в таком порядке -> 320 дорест -> 328 дорест -> 320 рест -> 330 рест. 320 рест будет лучше чем 328 дорест

fantomm

New member
ну судя по всему мне светит только дорест. Из них больше нра 328 тупо из-за разгона, хоть налог и кусает относительно 320. На налог готов закрыть глаза, но хотелось бы понимать в чем преимущество 320. Есть ещё 330е, но как я понял - это американцы. Американцев тоже не хочется, т.к. в основном там полное очко.

Volant

New member
https://youtu.be/fLOWnXT0kcA
Посмотри.
Плюс 320 только цена, но там большие риски тк большинство из них шитые.

=X2=

New member
ну у меня была 328 дорест, преимущество 320 рест перед 328 дорест? У реста двигатель новее, меньше проблем и более надежнее

Машинам уже около 10 лет. Что та, что другая не так уж и плохи, если было минимум хозяев, которые не драли в хвост и гриву, а своевременно обслуживали, следили и не насиловали. Найти, такие тяжело уже. У 328 более жирные комплектации можно найти, чем в той же 320 М тех. Дооснащать очень дорого. Тем более сейчас. Рест ф30 уже тоже много прям отжатых и масло подъедают, и так проблем уже хватает. Хорошую машину дёшево не отдадут. Поэтому стоит наверное набраться терпения, и мониторить сайты продаж. Отталкиваться от минимум владельцев, а там по состоянию.

Сверху