Хочу поставить сидения от f10. Какие нюансы? Хочу комфортные. Может что аналогичное

gnomi

New member
Всем привет. Хочу поставить сидения от f10. Какие нюансы? Хочу комфортные. Может что аналогичное посоветуете

CSRespect

New member
Ньюанс в том, чтотони огромные и выглядят в тройке несуразно.
Плюс они будут выдроченные в мясо 99% и еще лет на 10 салон старить.

А так все встает.

с того что им всем лет 10 в продаже. Хорошие никто не продает, все под перешив. Они в целом такой формы с кучей изгибов, что все в мятинах оч быстро становятся. На драйве в ф30 регулярно их вкорячивают, и там без слез не взглянешь всегда.

ну это те кто хотят сэкономить берут выдроченные,, а так с растайла очень много живых продают прайс правда большой ) но зато там и массаж и вентиляция

они очень большими выглядят, на них много кожи а на них много складок, даже через 50к пробега уже выглядят не очень)

Ну и из размер и количество кожи вообще не сочетается с салоном ф30. Они чисто для комфорта, если вид не важен)

была ф10 не было никаких складок как вы говорите ) так что это дело выбора )) можно купить конечно после такси усосанные) а можно и живые найти ) да и сидеть в них намного приятнее чем в спорт сидухах от ф30 )

Сверху