хочу приобрести магнитолу entrynav 2 (На фото) вместо своей штатной 2012г.в (только Aux) какие то доп провода, сложности, какие нюансы есть в

Heromant

New member
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, хочу приобрести магнитолу entrynav 2
(На фото) вместо своей штатной 2012г.в (только Aux) какие то доп провода, сложности, какие нюансы есть в установке? Нужен блютуз.

И Еще вопрос есть на штатке сейчас блютуз, только звонки, но меня не слышно когда звонят (отвечаю) тишина. Если есть функция значит есть штатный микрофон по идее, тогда не пойму в чем проблема >

ekYUYWXDQA0.jpg

VikaRonikadsf

New member
1)Ковырни заглушку над головой,в левом углу потолка -там должен быть микрофон
2) провод экрана другой, но можно и твой переделать
3) именно тот -что на фото -экран не от ф30 -нормально не встанет по идее (будут зазоры вокруг экрана )а если у этого экрана сзади горизонтально металлическая площадка -ты в принципе его не поставишь

Понадобится провод от ГУ к экрану, антенна Бтютуз (если нет), колхозная заглушка для торпеды (иначе будет дыра за экраном) и кодировка всего этого.
Еще надо смотреть на джойстик (колодку) и вопрос по USB, был ли он до этого у тебя. Если нет, то покупать отдельно вход с проводом.
Микрофон может не работать из-за не верной кодировки, механических действий, либо просто в настройках убавили на минимум микрофон (регулируется только во время звонка).

На F30 Entrynav2, если не ошибаюсь не шли, только Entrynav, поэтому с экраном такие "танцы с бубном" будут априори.

В интернете полно статей про подобные замены.

его никуда не поставить,кроме машины с которой он (g01 вроде ) и он нафиг никому не нужен, поэтому и продаются за копейки .ну если только рука поднимется торпеду резать -тогда да, думаю как нибудь приколхозить можно

WKaty

New member
то есть редкость с блютузом найти? Или наоборот ? Не пойму перегрелся

Я на днях буквально меняла. В штатке микрофон не заложен. И да, провод блютуса тоже нужен, иначе ловить будет только в подстаканнике

Сверху