Хочу с е90 пересесть на ф30 В современных реалиях возьму живую тройку до 1.3 млн ? 1.6 естественно Мне кажется на 2.0 живой надо от 1

koltakov

New member
Всем привет
Хочу с е90 пересесть на ф30

В современных реалиях возьму живую тройку до 1.3 млн ?
1.6 естественно
Мне кажется на 2.0 живой надо от 1.5

6F2MSlPFwCk.jpg

alex_q

New member
извиняюсь) м316 брать надо! На чипе ваще снаряд))) один минус завистники будут масло ночами воровать и дырки в поршневой ковырять

banzay

New member
не надо делать необдуманных заявлений. Почитайте стену ниже. Какая не гемор ? Я сразу засыплю отзывами о владении

Chep

New member
За 1.3 ты спокойной возьмёшь 2 литра на в бомж комплектации, но 1.6 все бомжы, но от 2шки кайфанешь по больше

omeh2003

New member
да, е90 была.
Ну да, в динамике разница есть на простых моторах, но 1.6 никакой динамики не даст особо.
А все остальное регресс во все стороны.

ВованРП

New member
рулежка и шумка на голову ниже, чем в е90, согласен! Но н13 по ощущениям едет как н52, хотя по паспорту на 1.5 сек быстрее. Что тут говорить о н46

нет, н46 заметно хуже едет, чем н13. Я тебе говорю, как владелец и той и той. Да и говорю без фанатизма, т.к. вообще не заморочен 100-200, 0-100 и т.д.

Oog

New member
ну н13 у меня не было, но н46 был. Нормально поливал на нем 220. До сотки ехал секунд 9, также как 316.

Ну и все 316 обычно пустые как солярисы вообще. Пустая бмв это вообще тлен полный.

у н46 10 сек до 100, у н13 9.2. Ну если как-нибудь прокатишься, то поймешь о чем я говорю
Да, пустая, доустановить то, что тебе нужно не проблема. Ну тут и на большинстве 320-328 полезных опций не сильно больше, чем на барабане

в этих цифрах это одно и то же плюс минус, после 100 н46 выравнивает все это.

Можно и доустановить, но придется сильно много ставить. Но и для кучи фишек тупо не будет проводки, оптики и тд.
Некоторых опций в принципе не может быть на 316. Короче этот головняк сильно больше, чем доплатить за н20.

Сверху