Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу с е90 пересесть на ф30 В современных реалиях возьму живую тройку до 1.3 млн ? 1.6 естественно Мне кажется на 2.0 живой надо от 1
Ну смотря что называть дровами. Я брал машину ещё в 20 году, но для полноприводной по низу рынка с пробегом 110, на сегодняшний день я все оба крыла, бампер поменял на новые из-за косметических дтп, обслужил, дооснастил, а пробег всего 150 и продавать планирую какраз за 1,4 или 1,5 млн, чем плоха машина с пробегом 150 и косметическими ремонтами после дтп. Я вообще ниразу проблем с машиной не знал по технике, думаю ещё тысяч 50 без проблем она проедет
Ну чиповать нежелательно так как три цилиндра там не все просто,это только на i8ых она с завода на чипе зато чел получит рестайлинговую надежно едет не хуже его е90
их не чипуют, потому что они разваливаются без чипа очень часто от мощности, а с ним вообще как на бомбе ездить. Надежность тут наименьшая среди всех моторов бмв этого столетия. На е90 любой мотор спокойно 500к ходит, а вот б38 даже на миниках в разы скромнее.
Я понимаю, что нужно защищать свое, но это уфы факт(