Хочу с е90 пересесть на ф30 В современных реалиях возьму живую тройку до 1.3 млн ? 1.6 естественно Мне кажется на 2.0 живой надо от 1

genpetr

New member
Не с надежностью ты друг не прав они серии б все надежные.,да не чипуются ну мне хватает мощности едет как 2.5атмосферник

На е 90только дизеля живучие на остальных мы сколько их гильзовали точили колпачки меняли ооо масложер цепи насосы болячек куча

necmimaden

New member
надежность б серии это б58, в остальных с надежностью ничего выдающегося, а трехцилиндровые моторы вообще нельзя назвать надежными, никакие )

вряд ли он как 2.5 едет 260, думаю там даже 200 на набирается)

Не надо пересаживаться. Расстроишься.
И по рулежке будет хуже, и по посадке, а 1.6 еще и по динамике хуже будет и пустая внутри в 90%.
Если е90 годная, то не надо менять, подкопи на норм варик.

Машин то хватает, даже за такой бюджет, но они все унылые как солярис.

Я свою е90 когда продал 300 раз пожалел :D Там надо вкладывать в любой вариант 300к мин чтобы от нее были норм ощущения.

Странный совет конечно....машины становяться лучше, прогрессируют как и механически так и внутренне... нет! Пускай на старье ездиет

granat

New member
комментарий из разряда доебаться)
лучше конечно купить говно прямо щас, зато машина будет лучше непонятно чем, размером разве что, жесткостью кузова на 2% больше и аэродинамикой на три, чем купить попозже вариант который не будет расстраивать.
Топ совет, ага.

Milla

New member
Если и брать, то только от 2 литров. Дорест 2 литра брать тоже только после 2013 г.в. Либо дизель. Если рест, из бензина только b48. Я по низу взял за 900, но она в дтп была и ушоепанная. Однако мотор ни намека жор масла и прочее.

Товарищ взял в конце января довольно живую 328 зп. За 1.4
Из ремонта, поменял тнвд и задние стойки с пружинами. Остальное все в очень хорошем состоянии

Gugan

New member
Не возьмёшь друг, именно живую, а рест там вообще другие цены

MasterMarti

New member
Ищи от 2.0 хоть бензин хоть дизель, хоть рест хоть дорест, не слушай кто за н20 говорит, если на нем поменять цепи ( а это ерунда ) то все будет хорошо.

Pavelkq

New member
Привет.
Думаю свою 320DX 14 года выставлять за 1.45 млн.
160 пробега, я 3 хозяин.

ka-p

New member
привет:)
Думаешь, хороший ценник? Нет идеи фикс её продать, хочется, всё же, отдать её соклубнику. Обстоятельства так складываются.

Сверху