Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу с е90 пересесть на ф30 В современных реалиях возьму живую тройку до 1.3 млн ? 1.6 естественно Мне кажется на 2.0 живой надо от 1
Не надо пересаживаться. Расстроишься.
И по рулежке будет хуже, и по посадке, а 1.6 еще и по динамике хуже будет и пустая внутри в 90%.
Если е90 годная, то не надо менять, подкопи на норм варик.
Машин то хватает, даже за такой бюджет, но они все унылые как солярис.
Я свою е90 когда продал 300 раз пожалел Там надо вкладывать в любой вариант 300к мин чтобы от нее были норм ощущения.
комментарий из разряда доебаться)
лучше конечно купить говно прямо щас, зато машина будет лучше непонятно чем, размером разве что, жесткостью кузова на 2% больше и аэродинамикой на три, чем купить попозже вариант который не будет расстраивать.
Топ совет, ага.
Если и брать, то только от 2 литров. Дорест 2 литра брать тоже только после 2013 г.в. Либо дизель. Если рест, из бензина только b48. Я по низу взял за 900, но она в дтп была и ушоепанная. Однако мотор ни намека жор масла и прочее.
Товарищ взял в конце января довольно живую 328 зп. За 1.4
Из ремонта, поменял тнвд и задние стойки с пружинами. Остальное все в очень хорошем состоянии
Ищи от 2.0 хоть бензин хоть дизель, хоть рест хоть дорест, не слушай кто за н20 говорит, если на нем поменять цепи ( а это ерунда ) то все будет хорошо.