Хочу с е90 пересесть на ф30 В современных реалиях возьму живую тройку до 1.3 млн ? 1.6 естественно Мне кажется на 2.0 живой надо от 1

supercoollbob

New member
ну если она в хорошем состоянии, то вполне норм ценник.
У меня 2014 320ix (мспорт), пробег 135, в машину вложено ещё тыс 300 (музыка, шумка, прошивка, выхлоп), цепь заменена. Я буду выставлять за 1,6-1,7

Neformal

New member
у меня спорт пакет. Была крашена левая сторона ( притёртость), экология на месте, вложения только плановое)
Проблема в том, что брать нечего))
Ауди и мерсы не впечатлили- были.

смотря какой бюджет)
Я тут чуть было на стингер не пересел, но уважаемые одноклубники подробно объяснили, что идея говно.
Теперь либо до г кузова (3ка/5ка), либо до х5 (ф15) буду собирать по сусекам))
Тоже не заходит особо ничего..

До 2 млн.
Планировал панамеру, понял, что тачка явно не на повседнев из-за "надёжности". Ягуар ХФ если только-мне понравился, правда атмосферный, а не турбо. Либо купе от Порш или Мерседес, но ценники там кусаются.
И тут я понимаю, что, за её прайс + 500 к, ничего нормального не найти. Особенно, с таким расходом топлива

bracso

New member
К сожалению в бюджете 2 млн. Сейчас из вменяемых машин, остались только ф30, может ф10 получится найти.
Может быть есть смысл просто посвежее взять? Бензин на прошивке 328- весёлая тема)

это уже будет 3 ф30. Была у меня бензинка в мпаке. Странно будет, если возьму такую же
Сейчас, к сожалению, очень мало достойных вариантов. Почти все, либо у перекупов, либо убитые. Я сам занимаюсь автоподбором, и афигиваю от того, что происходит. Фокус 2, мля, 550-650:(
Когда это закончится- хз. Рынок пепенасыщен хламом. Хорошие машины, в основном, уходят за час- два, либо по своим, но не всегда это так.

dimkax

New member
тоже верно.
Не хочется, как говорится, у разбитого корыта остаться и продать достойное авто. Посмотрим, какой будет рынок через месяца 2-3.

ramzay

New member
Я пересел с е90 в ф30 и больше не хочу девеностика с ее дубовой подвеской

RodionV

New member
как по мне за 1.3 по нынешним ценам это вообще не вариант для ф30. во первых 1.6 это вообще неликвид конченый (имхо) во-вторых выбирая машину по низу рынка потом появляются посты - бмв ломучаее говно. а че ты хотел ты по плинтусу машину купить хочешь.
ф30 сейчас средняя цена на более-менее нормальные варики в исполнении 320i или 320d - 2 млн, а так и до 2.5 доходит в зависимости от состоянии и комплектации ( имею ввиду хотябы 16-17 года выпуска )
на 318 вообще бы не стал смотреть...нафиг нужна такая недобмв. смысл вообще от нее? шильдик чтоль? так та же солярка будет не хуже за этот ценник что по динамике, что по комфорту, так она новая будет в отличии от того что ты думаешь взять это будет самый древний год для ф30.
я бы даже думать об этом забыл при таком бюджете. уж лучше на том что есть ездить.
это мое личное мнение никому его не навязываю

bini

New member
За 1,4 отдаёт! Думаю при таких раскладах 1,6 движку в таком бюджете даже рассматривать не хочется

0VRwoImvxFI.jpg

бери 1.6 ф30.чипуй на 220сил и кайфуй.ничего несломается если следить будешь и масло менять каждые 5 тыщ.и сотым заправляться

Когда я свою продавал месяц назад, все орали ты не продашь свою за 1.4, кому она нужна, тут орут что меньше чем за 1.5 не купишь, что за люди

Сверху