хочу выразить большое спасибо и (НЕ РЕКЛАМА) за то что они ПОМОГЛИ решить мои Проблемы (с большой буквы ) с кодировками и энными проблемами с NBT

TAFF

New member
Всем привет хочу выразить большое спасибо и (НЕ РЕКЛАМА) за то что они ПОМОГЛИ решить мои Проблемы (с большой буквы ) с кодировками и энными проблемами с NBT в моей BMW F10 ВЗЯВ ВСЕГО 1000 РУБЛЕЙ !!!!! РЕБЯТ всем кому нужны активации всяких ништяков и кодировки советую этих ПАРНЕЙ !!!!! Парни реально ОГРОМНОЕ СПАСИБО

ну уж точно не за одну активацию от 500 до 1500 хапать и выставлять себя не превзойденным профессионалом бмв ) и это не о тебе а вообщем о ценах заоблачных и о профессионалах которые цены видать с облаков берут !!!

Sessar

New member
а чем бмв от форда отличается 4 колеса и руль или ты про диагноз бмв

bahek

New member
ну ты же обозначил марку форд а я просто задал вопрос,а в общем то разница то в чем ? ах да или у бмв отдельная полоса для езды или в магазине без очереди ну и тд

смысл в том что ты покупаешь машину которая стоит больше 1.5м и тебе жалко потратить больше 1000 рублей на кодировку, я хз как это называется, или ты считаешь что это так просто?

inm

New member
Ещё интересно что за «проблемы с большой буквы» и «энные проблемы с нбт»?)

bugor

New member
боюсь даже спросить по чем они видео в движении на nbt evo делают

Вот как бабки расшумелись или вы и есть одни из тех кто народ дурит ценами заоблачными и стали просто переживать за клиентов? Парни не злитесь у всех свои клиенты у кого то в ростове у кого то в минске.

JakoKruzo

New member
да отзыв просто стремный(имхо) какой-то(без обид), вот и решили постебаться А парням наоборот удачи, я ж не против)) Ну и всем бы конечно таких клиентов как ты, которые так переживают за ребят и ценообразование...если клиент конечно

ssattellitte

New member
клиент клиент не переживай ! Просто не привычно да,когда отзыв пишут а потом еще и выстаивают его . А ответ прост ) просто парни отнеслись по человечески вот и я также!!!

Сверху