Хотел поблагодарить одноклубников за помощь в построении выхлопа,и за все компоненты .Все куплено тут .Всем спасибо за отзывчивость,общение

deMidgard

New member
Всем привет
Хотел поблагодарить одноклубников за помощь в построении выхлопа,и за все компоненты .Все куплено тут .Всем спасибо за отзывчивость,общение,отправку транспортными )
И ещё вопросик остался,была установлена банка и насадки,звук появился,но хотелось бы чуть больше баса,если вырезать резонатор,какой будет звук,может кто видео кинуть ?)банка Тараса стоит .

bpZrKn4vB0w.jpg

Kroytor

New member
Напиши пожалуйста подробно что и как ставил и что по какой мотор?

ziavra

New member
мотор 2.0 184 .Ничего сложного) Купил бу насадки за 4к,дифф за 4к,банка и 2 трубы к ней за 12к .За Работу мастер взял 2.5к.Отрезали штатную банку,сняли старый дифф,установили все новое .Дифф нужно брать качественный, а то будут проблемы с установкой

GVV

New member
дифф самопальный я так понимаю? Не карбон? Под покраску или просто матовый?

rommaa

New member
ну за такую цену вообще красота! Тоже хочу заморочиться сейчас, времени только совсем нет, сезон начался дома бываю раз в десять дней.. +

flucky

New member
у меня была цель сделать бюджетно .Получилось отлично,я считаю .Я тоже к этому шёл пол года,потихоньку все покупал и вот наконец-то собрали .

baixx

New member
будет слишком громко без катализатора,ущерб комфорта .А прошивку лучше лайтовую сделай,не думаю что stage 2 пойдёт на пользу мотору

Сверху