За 36000 пробега уже два раза поменял передние колодки и раз задние! Кто что скажет? Не часто ли? 320d

igoRR

New member
Сейчас 25000 т,еще не менял,бортовой пишет замену задних через 3т,передние через 12.Как черепаха не езжу.

Особо не гоняю,летом по трассе бывает в другие города,но так чтоб разогнаться и тормозить сразу-редко! Датчики смотрели,говорят в порядке!может такая попалась,одна из первых!

Первый раз передние через 10 тыс., второй раз и передние и задние в 30 тыс.! Сейчас пишет что менять передние через 12 тыс., задние через 16 !

dfyz

New member
У меня 328 а значит и диски и колодки больше. Первая замена и зад и перед в 23 тыс. Сейчас 42 тыс. Менять и перед и зад да еще + диски ушли, тоже под замену!!!( у ОД 47000р работа с запчастями!!!

Да,у ОД по кругу колодки все с заменой и работой около 30 ! Вот думаю после гарантии может к знакомым заехать поменять,а заказать оригинальные!

kleon

New member
в 27 тыщ зовет на замену и масла и сразу на колодки-очень мало проехал((тоже 320d

Reskator

New member
я на фф2 передние поменял на 12 тыс! а сзади там барабаны, пробег 100 тыс их еще не трогал:))))))

RatID

New member
вот тоже думаю так сделать,главное людей грамотных найти! В Москве проще все равно !)а так баян-хорошая машина! Мне нравится!

bakiev

New member
Вадим, но дефект на лицо. За 15т убить колодки это не нормально, пускай ищут. У меня пробег 15т так они как новые..

Сверху