Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Задумался о покупке новой тройки,2016 год,2 литра Дизель, x-drive.Расскажите с какими проблемами можно столкнуться,какие достоинства и минусы
Добрый день! Задумался о покупке новой тройки,2016 год,2 литра Дизель, x-drive.Расскажите с какими проблемами можно столкнуться,какие достоинства и минусы автомобиля,все ли ожидания оправдал. Заранее огромное спасибо!
Достоинство - удовольствие за рулём. Минусов нет, если ты не ведомый. Всмысле не ведущийся на мнения других которые тебе будут говорить немного места сзади и нищая комплектация за такие деньги. Если всё-таки введёшься на всякое такое то тебе за такие деньги нужна Киа оптима в фуле
я брал на прокат f30 320i пустой это правда очень грустно . Там был ток подогрев руля и сидений, кондиционер и вот тебе все плюшки ))) тоска . Да ехать она от этого хуже не стала даже по соотношению с моей 328 320 достаточно бодрая чего я не ожидал и расход по трассе меньше чем у моей на порядок, но плюшки нужны как ни крути . Без них скучно.