Занесло на повороте-уебался в бардюр. Причем удар не сильный был... заднее колесо теперь так стоит... кто что скажет? На сколько я попал, и вообще че

Tim_a

New member
Занесло на повороте-уебался в бардюр. Причем удар не сильный был... заднее колесо теперь так стоит... кто что скажет? На сколько я попал, и вообще че теперь делать и что это?

MJCfxF5DKhc.jpg

FateKeeper

New member
Продольный рычаг погнулся скорее всего, и направляющий рычаг подвески. А лучше для начала все ж на подъемник поднять и самому посмотреть. продольный до 3.5 на экзисте а направляющий до 9 тыщ. ну и работа сколько там по замене. Всего думаю тыщ на 25 точно мож еще че загнуло.. но максимум 30. Но как говорят вскрытие покажет... ))

653JRS5tMBI.jpg

laidback

New member
Тоже раз так не сильно уебался, после замены рычагов оказалось что ещё и кулак погнут.

masayuki

New member
В любой сервис езжай на диагностику. Что гадать на кофейной гуще.

Погнулся тот который как бумеранг. С сайлентом плавающим 99%. сайлент скорее всего тоже умер. На ф30 хз на х1 стоил 3600 лемфордер в прошлом году и 4200 если прям сегодня. Замена 1000руб отдал отделался легким испугом. Я так понимаю боковой касательный удар об бордюр :) кулак врядли. Если только на полном приводе могло язычек срезать в который стойка упирается. На заднем все надежно. Если полный в 9к оптимистичный расклад. Стойка клуак это пессимистичный. Но скорость тогда за 130 должна быть чтоб кулак пробить и стойку погнуть :) да и на экзисте покупать это роскошь цены они гнут огого

Сверху