Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Занесло на повороте-уебался в бардюр. Причем удар не сильный был... заднее колесо теперь так стоит... кто что скажет? На сколько я попал, и вообще че
Занесло на повороте-уебался в бардюр. Причем удар не сильный был... заднее колесо теперь так стоит... кто что скажет? На сколько я попал, и вообще че теперь делать и что это?
Продольный рычаг погнулся скорее всего, и направляющий рычаг подвески. А лучше для начала все ж на подъемник поднять и самому посмотреть. продольный до 3.5 на экзисте а направляющий до 9 тыщ. ну и работа сколько там по замене. Всего думаю тыщ на 25 точно мож еще че загнуло.. но максимум 30. Но как говорят вскрытие покажет... ))
Погнулся тот который как бумеранг. С сайлентом плавающим 99%. сайлент скорее всего тоже умер. На ф30 хз на х1 стоил 3600 лемфордер в прошлом году и 4200 если прям сегодня. Замена 1000руб отдал отделался легким испугом. Я так понимаю боковой касательный удар об бордюр кулак врядли. Если только на полном приводе могло язычек срезать в который стойка упирается. На заднем все надежно. Если полный в 9к оптимистичный расклад. Стойка клуак это пессимистичный. Но скорость тогда за 130 должна быть чтоб кулак пробить и стойку погнуть да и на экзисте покупать это роскошь цены они гнут огого