Здрасти, ф30 дорест света в фарах не хватает. Есть 2 решения либо тюнить штатную ставить Bi-led на родной блоках или покупать от реста готовый Bi-led.

Здрасти, ф30 дорест света в фарах не хватает.
Есть 2 решения либо тюнить штатную ставить Bi-led на родной блоках или покупать от реста готовый Bi-led. Но нюанс в блоках подойдут для реста или нет и что нужно для корректной работы?

zGReFyf5HmwhG-1UX0K9ILXKR5wZlIpQxSRsR7t0tRwlk1y2xnuhaGoeJVOoMtwCsKLS7YgGzttKZsqin07MBjMe.jpg

я пишу только про РЕСТ. Есть обычный Led (4 пучка света), он светит +- как ксенон, а есть Адаптив (8 пучков). Он так же работает в режиме "затемнения встречных и попутных авто" и поворачивает с рулем, аналогично "матричным".
Но у 95% F30 в комплектации "барабан", где стоит обычный Led, т.к. Адаптив стоит по 200-300тыс. за фару + нужен кафакс за стеклом. Эти люди, как правило, даже не знают, что Led бывает разный.

катался на ф16 с адаптивом, не знаю где там свет. У самого на ф30 стоят сейчас рест фары (сама машина дорест ) сейчас вот буду менять рест фары на дорест обратно но уже с би лед линзами

JakoKruzo

New member
да пох на чем ты там катался, тем более твой колхоз на доресте.... Все катались на китайских линзах с ОЗОН "аля свет" и знают что это за дрянь. Я тебе пишу так, как есть на F30 ресте. Адаптив там светит так, как надо, но поставить на дорест его нереально, там цена пол твоей машины...

FE2mDZ8M9w1HBhp4DooueprR6t-gymV27UuwivzEjmYq4wJRUl8-Q8f8ELCeXWmZSf9SJjNX4IwVAT4nmqhAOvt_.jpg

Хабиб, у меня тоже рест с лед, все нормально. возможно тс надо зрение поправить, например удалить катаракту? На худой конец стекла фар помыть.

Хабиб, да тут большинство купили LED в свой дорест с али и думают, что он будет светить, а в реале и в глаза оригинал не видели... > >

astrolit

New member
Что же, выходит, что в БМВ инженеры по свету дураками какими-то стали, после появления на рынке самых разных китайских диодных приблуд и увеличительных стекол?! А те, у которых штатный ксенон стоит, им что, вообще опасно ночью выезжать?! Дети! Право, дети какие-то!!!

Анна-1974

New member
У вас несомненно большой водительский стаж за плечами, но вы определенно не видели, что такое нормальный свет на авто, весь этот штатный ксенон 2012-2015 года, как вы пишите сделанный инжерами БМВ значительно уступает нынешним реалиям и остался в прошлом, би лед модули в 1000 раз лучше светят, нежели штатный ксенон

Сверху