Здррово, клубни! какой салонный фильтр из аналогов спасает от вони дизельных вёдер за бортом? Кто на опыте реально, а не в теории. ЗЫ Оригу за 5к

Здррово, клубни!
Подскажите, какой салонный фильтр из аналогов спасает от вони дизельных вёдер за бортом?

Кто на опыте реально, а не в теории.

ЗЫ Оригу за 5к и манн за 3к не предлагать)

egoist

New member
А вообще фильтр за 3к вполне норм, его же не раз в месяц меняем

Привет бери MILES AFC1310 угольный лучше чем оригинал ему даже форму корпуса печки сделали изогнутую и уплотнитель хороший по краям, а стоит от 500 до 1000 рублей от Ваших возможностей

Может всётаки не фильтр менять нужно? Третий год катаюсь. Вонь только на заправке от неё самой

ну если вонь в салоне, значит что то не так под капотом или ещё где-то. И фильтр это последнее на что нужно обратить внимание. Я езжу у меня нет никаких запахов. Тоже дизель ф32 год 14

так у него вонь от дизельных вёдер за бортом а не от его машины) реальность такова что хорошие фильтра запахи фильтруют а плохие нет

Наверное я не понял. Думал что из под капота вонь. А разве запахи угольный уберает? Пыль и всякие частицы да, возможно. Так то есть циркуляция салона на такой случай

PLSB

New member
От вони спасает AUC датчик, если он работает и перекрывает заслонки

bugor

New member
я вот хз по какой он логике срабатывает. То закрывает, то нет.

Augo

New member
ему, например, запах омывайки не нравится, а на дизельный выхлоп порой пофиг. Странно, короч, работает

Сверху